VS_GERICHTE C1 20 100 vom 16. September 2022 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 100 JUGEMENT DU 16 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, juge; Laura Jost, greffière; en la cause X _________, à A _________, demandeur et appelant, contre Y _________, à B _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Guérin de Werra, avocat à Sion. (Responsabilité de l’avocat) appel contre le jugement du 5 mars 2020 du juge I du district de Sion